Política de Privacidad

Política de Proteccíon de Datos

1. Política de Privacidad

Vigest Solar SLU informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
En este sentido, Vigest Solar SLU garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, Finalidad y Tratamientos de Datos

Vigest Solar SLU tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Vigest Solar SLU será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez Vigest Solar SLU informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Vigest Solar SLU, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Vigest Solar SLU.

3. Comunicacíon de Informacíon a Terceros

Vigest Solar SLU informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Vigest Solar SLU disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Vigest Solar SLU. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Calle Almendralejos, 25, 28140 Fuente el Saz de Jarama, Madrid, España o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5. Uso de Cookies

Vigest Solar SLU utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en este site.

¿Qué son las cookies?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. En el caso que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.
  • Cookies técnicas: Son aquéllas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Descripción de las cookies

pll_language

Descripción: Utilizada para guadar la información del idioma de navegación (inglés/español).

Proveedor: www.vigestsolar.com

Fecha de caducidad: 1 año

 

cookie_notice_accepted

Descripción: Utilizada para guadar la confirmación de que el usuario acepta el uso de cookies al cerrar la barra de aviso.

Proveedor: www.vigestsolar.com

Fecha de caducidad: 1 año

 

PHPSESSID

Descripción: Utilizada para conservar los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.

Proveedor: www.vigestsolar.com

Fecha de caducidad: Sesión

Cookies de terceros

En este sitio web, el controlador ha integrado componentes de la empresa Facebook. Facebook es una red social.

Una red social es un lugar para reuniones sociales en Internet, una comunidad en línea, que generalmente permite a los usuarios comunicarse entre sí e interactuar en un espacio virtual. Una red social puede servir como una plataforma para el intercambio de opiniones y experiencias, o permitir a la comunidad de Internet proporcionar información personal y/o comercial. Facebook permite a sus usuarios la creación de perfiles privados, cargar fotos e interaccionar con otros usuarios a través de solicitudes de amistad.

La compañía operadora de Facebook es Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos. Si una persona vive fuera de los Estados Unidos o Canadá, el controlador es Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Con cada llamada a una de las páginas individuales de este sitio web de Internet, que es operado por el controlador y en el que se integra un componente de Facebook (complementos de Facebook), el navegador web del sistema de tecnología de la información automáticamente le solicita al sujeto de datos que descargue la visualización del componente de Facebook desde Facebook. Se puede acceder a una descripción general de todos los complementos de Facebook en https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Durante el transcurso de este procedimiento técnico, Facebook tiene conocimiento de qué sub-sitio específico de nuestro sitio web visitó el interesado.

Si el sujeto de datos está conectado al mismo tiempo en Facebook, Facebook detecta con cada llamada a nuestro sitio web por parte del interesado y durante toda la duración de su estancia en nuestro sitio de Internet, qué sub-sitio específico de nuestra web fue visitada por el sujeto de datos. Esta información se recopila a través del componente de Facebook y se asocia con la cuenta de Facebook correspondiente del sujeto de datos. Si el sujeto de datos hace clic en uno de los botones de Facebook integrados en nuestro sitio web, por ejemplo, el botón “Me gusta”, o si el sujeto de datos envía un comentario, Facebook relaciona esta información con la cuenta de usuario personal de Facebook del sujeto de datos y almacena la información personal.

Facebook siempre recibe, a través del componente de Facebook, información sobre una visita a nuestro sitio web por parte del interesado, cada vez que el sujeto de datos esté conectado al mismo tiempo en Facebook durante el tiempo de la llamada a nuestro sitio web. Esto ocurre independientemente de si el sujeto de datos hace clic en el componente de Facebook o no. Si dicha transmisión de información a Facebook no es deseable para el interesado, entonces él o ella puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Facebook antes de realizar una llamada a nuestro sitio web.

La guía de protección de datos publicada por Facebook, que está disponible en https://facebook.com/about/privacy/, proporciona información sobre la recopilación, procesamiento y uso de datos personales por parte de Facebook. Además, se explica qué opciones de configuración ofrece Facebook para proteger la privacidad del sujeto de datos. Además, las diferentes opciones de configuración están disponibles para permitir la eliminación de la transmisión de datos a Facebook. Estas aplicaciones pueden ser utilizadas por el interesado para eliminar una transmisión de datos a Facebook.

Consentimiento, Gestión y Desactivación

En cumplimiento de la normativa vigente, la descarga e instalación de cookies en el terminal del Usuario requiere su consentimiento. El Usuario acepta las cookies si continúa navegando por nuestro SITIO WEB, tal y como se informa en el aviso emergente al entrar en nuestra página. Si no le aparece dicho aviso, quiere decir que ya ha activado nuestras cookies previamente.

Si tras haber consentido en la ubicación de cookies el Usuario estuviere interesado en eliminarlas, o quisiera gestionar su utilización de forma diferente, podrá hacerlo configurando su navegador conforme indican los siguientes enlaces a los distintos soportes oficiales de cada uno: